<= Перейти в тему форума
Если делать прививку ради QR-кода - то да, согласен, ничего больше не надо. Пошел, укололся и забыл ся
16+
16 ноября (вторник) 2021
бригадир дежурных электриков, Шахты.SU
От мужчины, заболевшего коронавирусом после прививки, заразились все родственники

Если делать прививку ради QR-кода - то да, согласен, ничего больше не надо. Пошел, укололся и забыл ся

бб> Сдавайте анализы.. и кормите дармоедов!
Если делать прививку ради QR-кода - то да, согласен, ничего больше не надо. Пошел, укололся и забыл(ся).
Только на самом деле это не прививка, а профанация прививки. Прививка ради QR-кода.

А если делать прививку для себя, любимого, для получения конечного результата - то вполне естественно и разумно узнать результат этой прививки. В конце концов, мы же делаем прививку не ради какого-то там кода и не ради бумажки, а ради того, чтобы у нас в организме появились антитела, нет?? А как это узнать? Появились или нет? Вот тут-то, к огромному сожалению, официальная медицина результатов и не выдает. У нее конвейер: укололи - следующий!
И приходится обращаться за результатом к "дармоедам", как вы их называете.
Потому что больше обратиться не к кому.

если прививка не ради профанации, не ради QR-кода, то каждый разумный вполне естественно захочет узнать - а подействовала ли на меня эта прививка? А выработались ли у меня антитела?
Вы полагаете, что это лишнее? Что профанации только ради QR-кода достаточно? Что привившемуся совсем незачем узнавать, попал ли он в эффективные 90% или в неэффективные 10%?
хм-м..

И еще по поводу частников и "дармоедов".
Давным давно, больше четверти века назад, совсем допекла меня язва желудка. Последствия бурной студенческой жизни и приема различных жидкостей типа польского спирта "Роял", коего в начале 90-х везли в страну валом. Короче, пекла-пекла и допекла.
И вылечила меня не официальная медицина, а хороший доктор, который тогда принимал в общежитии ПТУ на Садовой аккурат напротив входа в парк, частнопрактикующий врач ммм.. дай бог памяти... Чередниченко. Только не Владимир Николаевич (который главврачом одно время был), а его (брат наверно, не однофамилец же) Валерий Николаевич.
Принял он меня, внимательно выслушал, обследовал (кишку глотал - бр-р-р.. мерзость), а потом прописал целый курс -что колоть, что пить, диету. Все очень внимательно, дотошно, скрупулезно. В общем на обычном приеме в обычной поликлинике я такого тогда (в начале 90-х) и рядом не видывал.
Самое, конечно, сложное было - это в точности выдержать и соблюсти все его рекомендации. И дисциплинировало меня в том числе и осознание того, что это не бесплатно, это лечение - за мои деньги.
И вот уже четверть века с лишним язва моя тю-тю, и вспоминаю я "частнопрактикующего дармоеда" добрым словом и по сию пору при каждом удобном случае.
Вот такие вот "частники-дармоеды" на моем пути встретились. С другими сталкиваться не довелось (тьфу-тьфу и не доведется).
4730 просмотров
16 ноября (вт) 2021