<= Перейти в тему форума
Вот совершенно никаким образом. в никуда. И английским и русским языком сказано - на 100 тысяч человек
16+
23 ноября (вторник) 2021
бригадир дежурных электриков, Шахты.SU
Убедить принять вакцину от коронавируса пытаются обманом. ВИДЕО

Вот совершенно никаким образом. в никуда. И английским и русским языком сказано - на 100 тысяч человек

23 ноября 2021 в 15:19 Геша пишет:

Г> на одного привитого-трое привитых.Таким образом,
Вот совершенно никаким образом. в никуда. И английским и русским языком сказано - на 100 тысяч человек.
То есть неважно, сколько в абсолютном исчислении, будь то в три раза больше, в полтора раза меньше. Да хоть в 10 раз.
Приводится нормированный график (приведенный к норме на 100 000.) Смертность среди вакцинированных 100 000 человек и среди невакцинированных 100 000 человек.

ps:
но!
я хочу сказать другое
учитывая, что НЕвакцинированные - это в основном дети, то..
Вот если бы было написано еще и старше 18 лет, тогда да. Ограничение снизу в 10 лет - от лукавого. Хитрят статистики и лукавят. Среди 10 летних процент НЕпривитых гораздо больше, чем среди взрослых.
выборка вообще совершенно нелогична.
если уж вводить возрастные ограничения, то давайте вводить логично, не только моложе 60, но и старше 18, (и в итоге окажется окажется, что в Англии мрут одни привитые Потому что непривитых среди взрослого населения в процентах - гораздо меньше.
Зачем в эту статистику приплетать детей от 10 лет - не понимаю. Вот искренне - НЕ ПОНИМАЮ.
фраза - "среди невакцинированных 100 000" (из которых львиная доля - дети от 10 лет) ясен пень смертность будет меньше. У детей.

А по -хорошему, если уж делать такую статистику и нормировать ее на 100 000, то неплохо бы еще и делать градацию по возрастным диапазонам. Не сваливать в кучу от 10 до 60 лет, а взять, ну к примеру диапазоны - 10-18, 18-35, 35-50, 50 - 60, 60+
Вот такую бы статистику, в разрезе возрастов ( и нормированную к 100 000, напоминаю) я бы может еще и посмотрел.

А этот график - филькина грамота. Смешали в кучу непривитых 10-летних и привитых 60-летних, и сравнивают, у кого смертность выше.
Я и без всяких заумных графиков сразу и псевдонаучных исследований сразу скажу, в Англии детская смертность (у 10-летних) гораздо ниже, чем у 60-летних, это же все-таки Англия, а не зачуханная деревня в Африке.
15431 просмотр
23 ноября (вт) 2021