<= Перейти в тему форума
Так в чем прав то СВ? Да в том что каждый выбирает как ему удобнее. Мне тоже Греф мягко сказать что он несимпатичен, как и Сбер
16+
16 октября (воскресенье) 2022
Петруша, Шахты.SU
Все пенсии хотят отдать почте

Так в чем прав то СВ? Да в том что каждый выбирает как ему удобнее. Мне тоже Греф мягко сказать что он несимпатичен, как и Сбер

16 октября 2022 в 10:49 Старый воробей пишет:
Св> "Ладно, СВ, но ты то, Жорж? Тоже радеешь за
Св> нынешнюю беспокойную жизнь бывших третьих
Св> секретарей райкомов, являющихся учредителями
Св> таких вот ООО "ДПП"?"
Св> Уважаемый бригадир дежурных электриков, Вы меня с
Св> кем то путаете. Я не вижу большой разницы между
Св> доставщиками пенсий, почтальонами , почтой, Почта
Св> Банком. Я за свободу выбора. Я против монополии.
Св> Например, мне более удобным (по причине
Св> возрастных ограничений и доступности) является
Св> Сбербанк. Личность его руководителя, Грефа, мне
Св> почему то неприятна, но ради чего я должен менять
Св> Сбербанк на Почта банк?
Так в чем прав то СВ? Да в том что каждый выбирает как ему удобнее. Мне тоже Греф мягко сказать что он несимпатичен, как и Сбер, (зайти в онлайн бывает еще та тягомотина), но вынужден со всем мирится поскольку его банкоматы и филиалы наиболее доступны. Так что предпочитаю на карту именно в нем. Ну а для расхожих целей в нем же еще одну карту, типа если с нее что и сопрут или еще что то не шибко накладно. (ну а так сказать резерв предпочитаю держати в другом крупном где процент поболее чем у придушенного болотными подругами Грефа). так что все компромисс. а та "мышиная возня" структур и организаций которые желают на 2пенсионных" пенку собирать - таки по барабану. Да и любому пенсионеру это все равно какой кот жирнее стане. Каждый исходит как ему, пенсионеру, удобней. Вон как банки норовят к себе "петсию2 то переманивать. Даже бонусы обещают. только я хоть и не Воробей но на мякину тоже не ведусь, ну по крайней мере стараюсь.
5411 просмотров
16 октября (вс) 2022