<= Перейти на главную страницу портала
Шахты.SU. Шахтинские известия.
16+
14 мая (вторник)
Шахты.SU. Криминал.
Мужчина лишился крупной суммы, забытой им на банкомате

Житель соседнего Октябрьского (сельского) района приехал в Шахты по делам, а заодно, чтобы положить себе на карту крупную сумму денег. Поскольку банкомат не рассчитан на приём большого количества купюр одновременно, стопку банкнот пришлось разделить на 2 части. Одну из них мужчина сопроводил в купюроприёмник, а вторую неосмотрительно положил на агрегат.

Когда машина приняла первую часть денег, наш рассеянный развернулся и ушёл. Но, вспомнив об оставленных 30 тысячах рублей, вернулся. Однако никаких купюр ни на банкомате, ни поблизости он не обнаружил.

Последовало заявление в полицию. Стражи правопорядка изучили записи камер видеонаблюдения в районе, где установлен банкомат и заметили того, кто забрал деньги. По подозрению в краже задержан 33-летний шахтинец. Как оказалось, мужчина подошёл к банкомату, увидел на нём купюры, взял их и скрылся. О том, успел ли делец потратить крупную сумму, в полиции не сообщили.

В настоящее время в отношении подозреваемого открыто уголовное дело по части 2 статьи 158 УК России ("Кража"). Мужчина находится под подпиской о невыезде, прокомментировали в пресс-службе УМВД России по городу Шахты.

5044 просмотра
14 мая (вт)