<= Перейти на главную страницу портала
Шахты.SU. Шахтинский форум.
16+
1 апреля
(среда)
2009
Мировой кризис
Василий Степанович
в 13:50
ФНС предлагает Владимиру Путину антикризисный налог с оборота...
чистый город
Lusy
в 14:41
Согласна, можно прибавить фальшивых "птичек" к уже имеющимся, но все полностью-вряд ли.....
2 апреля
(четверг)
2009
СЕНСАЦИЯ
Lusy
в 10:52
К тому же даже если я и услежу за пальцами то есть же и наводчики из бывших зеко...
3 апреля
(пятница)
2009
В городском дворце культуры прошёл конкурс юных дарований
София
в 18:04
О Старочеркасской в Шахтах знает каждая собака благодаря усилиям туристских агентств...
4 апреля
(суббота)
2009
Дойти до каждой квартиры
Юрий Степанович
в 01:13
Ну ну Они тебе наснимают Такие показания нарисуют что за всю жизнь не расплатишь...
8 апреля
(среда)
2009
зеленый город
земляк
в 22:45
Администрация Ростовской области предлагает потратить выделенные из федерального бюджета по программе реструктуризации угольной промышленности 2,6 миллиарда рублей на строительство малоэтажного и многоэтажного жилья в шахтерских городах и поселениях, а не ...
9 апреля
(четверг)
2009
Играем в футбол
АУ
в 02:19
8 апреля Иван пишет:...
Чистая вода
ЙОЖ
в 10:25
осмос по заявлению производителя работает на уровне мембраны с ситом в размер мо...
10 апреля
(пятница)
2009
шахтинцы подскажите на счет интернета
Алексей А
в 21:53
энфорта...
11 апреля
(суббота)
2009
Меньше конкурентов ЕВРОДОНУ
земляк
в 11:45
Как ни странно в этой истории меня больше всего волнует возможность строительств...
13 апреля
(понедельник)
2009
Уборка территории продолжается
Orca
в 09:57
Раньше считалось что все работают на благо общества Т е выполняя определенную ра...
Шахтинское благочиние привлечёт к выборам молодёжь
София
в 16:21
О Ваших доблестных подвигах уважаемый Атаман Туховский я наслышана немало поэтом...
Атаман КМО ДОНЦЫ НАС МНОГО
Юрий Степанович
в 19:59
Это очевидные истины: сначала бандиты, потом, в следующих поколения уже лорды и т...
14 апреля
(вторник)
2009
кризис в детских садах
Бана
в 00:22
Садики головная боль всех родителей Что бы определить ребенка в садик нужно выло...
В городе Шахты прошёл второй городской открытый фестиваль 'Благовест'
Svezhy
в 13:13
Да уж слово коммерция у нашего народа вызывает трепет и уважуху заставляет судор...
15 апреля
(среда)
2009
Движение в районе городского кладбища будет ограничено
Юрий Степанович
в 13:39
Власти, сами того не осознавая, пытаются сказать людям, что на Пасху не ходят на кладбище....
Сделан первый шаг по обустройству 'золотого треугольника'
земляк
в 18:45
Да не надо никого заманивать Игорёк Совковость это называется Создайте условия с...
18 апреля
(суббота)
2009
Проблемы вывоза мусора и мусорники на окраинах города
земляк
в 16:10
Примите мои соболезнования Тперь все понятно Надо денежки копить на обмен или по...
19 апреля
(воскресенье)
2009
Прощание с поэтом
xxx2
в 19:51
да вера михайловна просто потрясающая женщина ведь говорят Бог забирает людей в ...
11 апреля в городе Шахты состоится общегородской субботник
ххх25
в 20:09
да убирают все убирают а сегодня проезжал по поселку рабочий кторый на артеме и ...