<= Перейти на главную страницу портала
Шахты.SU. Шахтинский форум.
16+
раньше
7 апреля
(воскресенье)
2024
В Шахтах появится новый кинотеатр
(66)
Юра
в 08:31
А я удивляюсь как это вообще смотреть можно. У меня терабайт фильмов, за 4 года полностью посмотрел только один. Остальные по...
подробнее
8 апреля
(понедельник)
2024
Важное предупреждение гражданам России! (дебилизация населения с помощью телевидения)
(5)
Василий Степанович
в 14:14
Вот какую рекламную телепомойку готовят народу...
подробнее
8 апреля 1918 года - День рождения Красного флага
Василий Степанович
в 20:52
Не смотря на это решение к Красному флагу мы всё-равно будем продолжать относиться так...
подробнее
Беспилотник залетел во двор
(2)
Юра
в 20:54
Ну это у них там налажено. У моего знакомого брат под Херсоном живёт. Говорит мы боимся даже в туалет выйти. Там частный сектор...
подробнее
9 апреля
(вторник)
2024
Массированную атаку беспилотников отразили над Ростовской областью
cnews.ru
в 19:02
В России начали производить радиокомплекс Грань для защиты НПЗ от БПЛА...
подробнее
В России хотят отказаться от бумажных квитанций за услуги ЖКХ
(4)
Василий Степанович
в 20:15
Если заартачится база данных продавца с приставленным к ней кабинетом, то доказательство надо будет брать из кабинета банка...
подробнее
10 апреля
(среда)
2024
13 апреля в Шахтах пройдёт очередной день древонасаждений
(2)
Юрий Степанович
в 23:37
Мужик неправильное время выбрал. Надо было в день древонасаждения сажать...
подробнее
11 апреля
(четверг)
2024
На Дону в музее "Донские казаки в борьбе с большевиками" изъяли портреты нацистских преступников
(7)
comdiv
в 20:41
Ю.С...
подробнее
12 апреля
(пятница)
2024
В честь Дня космонавтики на телебашне в Ростове включат праздничную подсветку
(2)
Юра
в 21:06
Ну останутся, они то может уже давно там остались, ходили то мы раньше за тридевять земель. Конечно где то на каких то землях и...
подробнее
13 апреля
(суббота)
2024
Звание "Герой труда"
(52)
comdiv
в 20:01
Юра,ты не против будешь,если в следующем году Героя получит Сергей Викторович 75 лет 21 марта ? Он наш-курит и матюкается! Но,а...
подробнее
Россия пообещала жестко ответить на санкции
(13)
comdiv
в 20:35
В.С,мне при сборе информации о развитии демократии в г.Шахты,один из бывших руководителей города...
подробнее
16 апреля
(вторник)
2024
Повсюду мусор, а в болотцах, образовавшихся от утечек воды, квакают лягушки: чем обернулась прогулка по посёлку Артём
comdiv
в 20:19
На моё обращение к Президенту в дек.прошлого года,где я указывал,что область активно вмешивается в выборы главы Администрации г...
подробнее
17 апреля
(среда)
2024
Студенты РГГУ требуют убрать из названия учебно-научного центра имя Ивана Ильина
(11)
Василий Степанович
в 18:11
Написал о таких странных браузерах в соответствующей им теме...
подробнее
18 апреля
(четверг)
2024
В центре Шахт на девушку кинулась собака
Юра
в 16:22
Хвостик был чем то расстроен, а тут эта школьница в своих дурацких штанах. Ну понятное дело, любой бы не выдержал...
подробнее
Шахтинский бюджет-2023 был тяжёлым, а в 2024 году городу с финансами будет ещё труднее
comdiv
в 21:23
За недоимками , неэффективными расходами, выплатами по искам-стоят конкретные люди из исполнительной власти города. Неужели...
подробнее
Красносулинская плотина грозит разрушиться
(3)
comdiv
в 21:42
Это водохранилице,мы называли- плотина и служила она водозабором для обеспечения работы крупного завода ЖБИ и как запас воды...
подробнее
19 апреля
(пятница)
2024
Стало известно, сколько шахтинских пар решили стать молодожёнами в красивую дату
(2)
Юра
в 08:26
Зеркальная это когда год 24, а число месяца 42. Но т.к. таких чисел в месяцах нет, то и зеркальных дат никаких не будет до 2030...
подробнее
20 апреля
(суббота)
2024
"Экострой-Дон" может лишиться статуса регионального оператора
comdiv
в 08:23
Концепция экономических преобразований-выбрана неправильно.Нельзя государству,для обеспечение повседневной деятельности общества...
подробнее
Прокуратура области вновь обратила внимание губернатора на детей-сирот
comdiv
в 21:30
Пусть поднимут предвыборные обещания кандидата в губернаторы Голубева по окончанию реконструкции ст-на Шахтёр . В каждой из них...
подробнее
22 апреля
(понедельник)
2024
Председатель городской Думы перестанет быть главой города
(5)
comdiv
в 21:11
В нынешнем Уставе нашего города...
подробнее