П.А.Д., Шахты.SU установка водомера |
|
Все это уже прошел сдвигов нет, 5-ть месяцев прошло со дня моего первого заявления!Что уже противоречит п.38не пломбируют НА |
Все это уже прошел сдвигов нет 5 ть месяцев прошло со дня моего первого заявлени
Все это уже прошел сдвигов нет, 5-ть месяцев прошло со дня моего первого заявления!Что уже противоречит п.38не пломбируют НА ПРЕЖНЕМ МЕСТЕ!и зачем мне новые тех условия? я не новый объект открываю!И договор у меня есть от 2008г. А его ни кто пока не расторгал!п.16. да еще очень много нюансов, я ведь сперва пороги у Савченко все оббил, Вынуждают ставить счетчик для дяди!через ДВЕ улицы!Вопрос как я могу отвечать за сохранность пломбы согласно п35. Да еще и соседку инвалида мне на трубу повесили!И по поводу что говорил Понаморенко-напишите отказ и ставите счетчик на своей территории!Написал,ждал 2 месяца и результат!! комиссия не приняла потому что ООО водоканал против!! Подскажите как и где можно достать документы по городскому водопроводу?т.е. узнать кому эти трубы принадлежали в 80-х.г.можно и начало90-х.!?