<= Перейти в тему форума
Да и так имеют уже во все щели
16+
3 декабря (вторник) 2019
бригадир дежурных электриков, Шахты.SU
Шахтинский политклуб
Да и так имеют уже во все щели
3 декабря 2019 в 00:42 Юра пишет:
Ю> Да, с резким падежом цен на нефть в Европе, да ещё Нафтогазу 3 млрд вдруг заторчали,
Ю> хоть тут чего то поиметь.

Да и так имеют уже во все щели.
К примеру, сейчас с Нового Года грозятся поднять тарифы за "якобы обслуживание" ВДГО. Причем эти тарифы, в отличие от тарифов на коммуналку, ничем не ограничиваются и не сдерживаются, поэтому поднять могут как левая пятка пожелает, от всей души, к примеру, и на 50%, а не на жалкие 7%
Поскольку договор на обслуживание ВДГО, неважно с кем, с горгазом или любой другой обслуживающей организацией, но все равно обязаны иметь все, то волей-неволей придется платить. А иначе, как говорила незабвенная Нонна Мордюкова - "не будут брать лотерейные билеты - .."
Остается только - послушным брать пример с ARTS'а (у того после визита мастера по обслуживанию ВДГО все блестит, как у кота..), ну а непослушным - брать пример с цыган на Мирном.

Ну или к примеру - по "дороге смерти" из центра на Артем по правой стороне давно построили заправку метаном. Чернозем завезли под клумбы и даже деревья (свой кусочек) побелили (никогда в жизни не видел побеленную посадку на Артем, даже в советское время не помню такого . Короче - подготовились.
А вот открыть никак не могут - нет лимитов на газ. Газа не хватает у Ростоврегионгаза. У нас всего то две метановые заправки - одна на К.Маркса и одна на выезде из города на М-4, и там и там по утрам столпотворение - маршруточники и таксисты разметают газ-метан влет.
Третья заправка была бы ох как нелишней, но увы - газа нету. Зато есть ипическая сила!

2 декабря 2019 в 18:48 comdiv пишет:
c> Поздравляю с началом работы газопровода "Сила Сибири"!
угу, во-во, она самая..
13708 просмотров
3 декабря (вт) 2019